您現在的位置: 首頁  學校新聞  福建十一选五

部門工作考核述職測評今舉行

二級學院目標考核同期進行

  黨委宣傳部   陳池 沈一峰 學通社 王超欣 2019-12-31


1231日,學校召開年度部門工作考核述職測評會,全體在校領導出席,校黨委書記廖思紅講話,副書記郭獻進主持。25個黨群、行政、教輔部門從履行職責、服務管理、自身建設、工作特色與突出業績、“最多跑一次”改革工作等情況進行了述職,考核組成員和40位服務對象代表進行現場測評打分。



測評會上,廖思紅充分肯定了學校2019年的工作。她指出,過去的一年大家圍繞學校中心工作、重點工作,立足各自職責和工作實際,開拓創新,積極進取,取得了較好的工作業績。她表示,考核的目的在于促使學校的各項目標任務更加聚焦,各項工作任務落實更有成效,教職員工積極性得到更好的調動,要正確認識和對待。她強調,要切實發揮職能部門在學校治理體系和治理能力建設中的重要作用:一是要對職能定位了然于胸,不越位不缺位;二是要處理好與二級學院的關系,同心同向同行;三是要增強服務大局的觀念,謀全局謀長遠;四是推動整體治理能力的提升,有能力有擔當;五是部門之間形成強大的合力,既分工又合作;六是分管領導發揮領導作用,做好統領指導。



25日下午,二級學院目標任務管理考核測評會在思齊樓一樓報告廳召開。在校領導出席,副校長李俊杰主持。

會上,民族學院等9個二級學院院長分別就人才培養、學科建設、科研與社會服務、隊伍建設、學生工作、國際合作與交流、綜合保障、發展性任務等方面的目標任務完成情況進行了述職,職能部門分別進行了點評,校領導和學校目標管理考核領導小組等對6個單項獎進行了測評投票。


  查看464
{ganrao}