您現在的位置: 首頁  學校新聞  麗院要聞

我校召開省一流學科建設工作推進會

  學科建設與研究生管理處     2020-01-03
福建十一选五最后,徐德欽強調,一是增加學科意識。面對新形勢、新任務和新挑戰,進一步增強?;饈?、憂患意識和競爭意識,切實把省一流學科建設工作落到實處,抓出成效;二是理清問題和方法兩清單。要對標對表,進一步對照省教育廳的考核評價指標,發現問題、找短板、尋差距,嚴格落實、落細各項建設工作任務;三是齊心協力建學科。要加大推進力度,多措并舉,校院聯動,整合資源,科學合理、規范高效地推進各項建設工作;四是加大檢查力度。學校要加強一流學科建設工作督查督辦,形成工作調度機制,各二級學院要定期匯報建設進展,形成二級學院學科建設月報制度,集中研究存在的問題及改進措施。徐德欽還指出,要未雨綢繆,抓緊謀劃十四五省一流學科建設布局。

人事處、科研與地方合作處、教務處、國際交流處、各二級學院負責人、省一流學科、校重點學科和市重點學科負責人40余人參加會議。


  查看111
{ganrao}